您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院舉行2019屆畢業生畢業典禮暨學位授予儀式
發布時間:2019-06-13 18:21:27 瀏覽次數:
  6月13日上午,2019屆畢業生畢業典禮暨學位授予儀式在網球館隆重舉行。全體院領導、院學位評定委員會分會主席、部分委員出席典禮,教學單位領導、教師代表、輔導員、全體畢業生(含在役運動員)、校友代表參加典禮。典禮由副院長王志輝主持。

  院黨委書記申富平宣布河北體育學院2019屆畢業生畢業典禮暨學位授予儀式開始。典禮在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。
  院黨委副書記劉英奇宣布2019屆畢業生準予畢業決定;院黨委副書記曹榮宣布2019屆畢業生授予學位決定;院紀委書記樊秀峰宣布2019屆優秀畢業生表彰決定;副院長張華艷宣布2019屆升研畢業生表彰決定。

  院黨委副書記、院長鄧明立在典禮上致辭。他首先向風華正茂的全體2019屆畢業生表示熱烈的祝賀,向辛勤付出的校友、家長和教職工表示誠摯的感謝!作為院長,他提出了三點希望與大家共勉。一是胸懷夢想,不忘初心。在順境時,不要被勝利沖昏頭腦,在逆境時,也不要隨意放棄,要保持拳拳赤子之心,心中有陽光,腳下有力量,矢志不渝,堅毅前行,讓青春因夢想而激揚。二是堅持學習,永葆進取心。走出校園后仍要秉承“篤學”的校訓,不斷強化想學的意識,提高善學的本領,養成勤學的習慣,追求樂學的境界。三是腳踏實地,安守平常心。時刻保持嚴謹的作風,經得住誘惑,耐得住寂寞,從所在的平凡工作崗位上做起,一步一個腳印,腳踏實地為中國體育、河北體育貢獻自己的力量。

  校友代表、教師代表、畢業生代表分別上臺發言。

  院領導向畢業生代表頒發畢業證書;向優秀畢業生代表頒發榮譽證書。

  院領導、院學位評定委員會成員向所有獲得學士學位的畢業生行撥穗禮,頒發學士學位證書。

  典禮在《畢業歌》音樂中落下帷幕。祝福同學們前程似錦!
 
 
 
 
(撰稿/攝影:秦娟 張琪)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身