您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
我院學生呂何雯、楊丹旭代表國家女子橄欖球隊參賽獲佳績
發布時間:2019-06-18 10:25:15 瀏覽次數:
  在6月16日剛剛結束的世界女子橄欖球七人制系列賽法國站的比賽中,中國國家女子橄欖球隊披荊斬棘、頑強拼搏、不辱使命,取得了世界第七名的好成績。我院學生呂何雯、楊丹旭作為首發陣容出場,表現優異。

  據悉,在中國對戰斐濟這一關鍵性比賽中,距比賽結束不到一分鐘時,呂何雯獨立突破得分,使中國隊領先一分,絕殺斐濟隊,這也是中國隊女隊挺進世界八強的關鍵一分。
  呂何雯、楊丹旭在校訓練刻苦、認真,場上作風硬朗、敢打敢拼,于2018、2019年先后被國家女子橄欖球隊選中,尤其是呂何雯在國家隊集訓的一年間,已多次代表國家隊出征。這次系列賽兩名運動員的優異表現不僅彰顯了我院優良的教學訓練成果,也為建設特色鮮明、國內有影響的應用型體育大學的奮斗目標助推加力。


呂何雯、楊丹旭(前排左4、左6)

 
 
 
 
(撰稿:李金芝 劉博 圖片來源:網絡)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身