您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院召開2019年競賽工作會議暨河北省第二十屆大學生運動會代表隊主教練賽前動員會
發布時間:2019-06-18 13:55:14 瀏覽次數:

  6月17日下午,2019年河北體育學院競賽工作會議暨河北省第二十屆大學生運動會學院代表隊主教練賽前動員會在第二會議室舉行。教務處、運動訓練系、學校體育系、體育藝術系負責人及各代表隊主教練參加,副院長王志輝出席。會議由教務處負責人馬國義主持。
  馬國義介紹了本屆大運會的基本情況。河北省第二十屆大學生運動會將于7月8日至17日在邢臺(河北機電職業技術學院)舉行。該項賽事兩年一屆,是我省最高水平大學生綜合性賽事。學院領導高度重視此項工作,學院將派隊參加本屆比賽的田徑、籃球、排球、速度輪滑、健美操和乒乓球六個項目的比賽。
  各代表隊主教練分別匯報了各自隊伍的備訓情況。

  王志輝根據學院代表團備戰本屆大運會的基本情況,圍繞思想教育、科學備賽、隊伍管理、后勤保障等方面做出了細致的部署和要求,力求打造一支文明之師、威武之師、勝利之師。
 
 
 
(撰稿/攝影:吳志敏 張琪)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身