您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議
發布時間:2019-10-31 19:46:23 瀏覽次數:
  10月31日14:00,按照主題教育總體安排部署,學院領導班子在第二會議室召開對照黨章黨規找差距專題會。院黨委書記申富平主持會議,學院全體在家領導、兩委委員代表、黨委各部門主要負責人參加了會議。省委第八巡回指導組成員郝銘、楊愛蛟到會指導。

 
  申富平領學了《中國共產黨章程》總綱、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》堅持民主集中制原則、《中國共產黨紀律處分條例》第三章紀律處分運用規則等內容。
  隨后,班子成員依次按照黨章、準則、條例,對照中央提出的“18個是否”,逐條進行檢視、找差距,查擺自身存在的不足,深刻反思,剖析根源。班子成員相互之間相互幫助查找問題,相互提出了誠懇、嚴肅的意見建議,做到了真幫助、不避短,達到了紅臉出汗的效果。班子成員均表示所有意見建議將虛心接受,照單全收,立行立改,在下一步工作中認真整改。
  省委第八巡回指導組郝銘對本次專題會給予充分肯定,他認為學院黨委高度重視主題教育工作,認識到位、措施有力。今天的會議準備充分,嚴格按照中央和省委的要求逐項查擺檢視,既找準了自身存在的差距,又從征求意見中反思了不足,提出了努力方向和整改措施,做到了自我剖析和班子成員間相互提醒警醒有辣度、有深度、有態度,達到了學習領悟“深”、對照檢視“嚴”、問題查找“實”的預期目的。
  申富平在總結講話中指出,在省委第八巡回指導組的精心指導和大力幫助下,經過班子成員的共同努力,這次專題會議開得很順利、很成功,達到了統一思想、提升境界、凝心聚力、團結鼓勁的目的。要把查找出來的問題全部納入主題教育檢視問題和整改落實的內容,進一步完善個人問題清單、整改清單,逐條逐項制定有針對性的措施,抓緊完善學院領導班子整改方案。學院黨委要運用好今天專題會議的成果,切實把整改落實的成效體現到指導實踐、推動工作上,體現到攻堅克難、應對挑戰上,體現到加強黨的領導、全面從嚴治黨上, 團結和凝聚全院黨員干部、師生員工,為學院改革發展、實現“兩高一突破”的戰略目標努力奮斗。
 
(主題教育領導小組辦公室 供稿)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身