您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
團省委專項檢查組到我院檢查指導學生會和社團工作
發布時間:2019-11-01 08:39:45 瀏覽次數:
  為全面落實省委關于防范化解學校領域重大風險的具體要求,進一步深化全省各級學生會組織改革,團省委近期在全省高校開展了學生會和社團專項檢查工作。10月30日,由燕山大學團委書記薛傳佳帶隊的檢查組一行三人蒞臨我院檢查指導工作。副院長王彬出席匯報會并與檢查組進行了深入交流,學院各級團干部、學生干部參加會議。

  檢查組向參會人員介紹了本次專項檢查的目的和基本要求。學院各級團干部從崗位職責、人員配備、經費支持、活動開展、組織建設等方面向檢查組詳細匯報了相關情況,充分展示了學院優勢和特色,自我剖析了問題和不足。
  檢查組根據院團委提供的自查清單、學生會和社團提供的自查報告查看了工作記錄和佐證材料,逐一核實,并抽取部分學生進行了團員基礎團建知識測試。

  總結會上,檢查組充分肯定了我院各級團組織取得的工作成效,指出了存在的問題和不足。王彬表示,檢查組提出的意見和建議針對性非常強,對推進我院共青團下一步的改革工作具有十分重要的指導意義。學院各級團組織和團干部要認真學習領會,狠抓貫徹落實,虛心學習好的經驗做法,進一步理清思路、完善措施,力爭將我院的共青團工作、學生會和社團工作提升到一個嶄新的水平。

 
 
 
 
(撰稿:袁領妹 攝影:張贏利)
 
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身