您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
我院師生參加第十一屆全國體育科學大會
發布時間:2019-11-05 10:50:34 瀏覽次數:
  11月1日至3日,由中國體育科學學會主辦,南京大學、南京體育學院承辦的第十一屆全國體育科學大會在南京大學仙林校區召開。副院長史東林帶領我院30余名師生齊聚金陵,與中外專家學者同赴盛會,圍繞體育科技發展進行了深入的交流與探討,也創造了我院參加此項會議人數的新高。會議期間,史東林帶領科研處等有關部門人員,同南京體育學院、國家體育總局體育科學研究所等單位就進一步深入合作進行洽談。
  本屆全國體育科學大會以“體育的科技力量”為主題,設立了2020東京奧運會全面參賽與成績提升、體醫融合的健康促進研究等119個專題論壇,運動處方應用與推廣、運動戒毒理論與方法等15個熱點專題會場和2個位于國際體育科技前沿的國際論壇,4000多名中外專家學者和體育企業代表參加了大會。本屆全國體育科學大會,我院師生共錄用12篇。其中張建會教授主持并做了專題報告,李燕教授做口頭報告2場,10位師生參加了墻報交流。

 
 
 
 
(科研處 運動人體科學系 社會體育系 供稿)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身