您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院開展貫徹習近平總書記關于國家網絡安全“四個堅持”重要指示精神系列活動
發布時間:2019-11-01 16:54:37 瀏覽次數:
  近期,按照《河北省教育廳關于學習貫徹習近平總書記關于國家網絡安全“四個堅持”重要指示精神的通知》要求,為樹立正確的網絡安全觀,提高網絡安全意識,提高防范和抵御網絡安全風險能力,全院開展了學習習近平對國家網絡安全“四個堅持”重要指示精神系列活動。

  10月28日,院領導召開了專題集中學習會議,原原本本學習了《2019年國家網絡安全宣傳周前夕習近平總書記對網絡安全工作作出的重要指示》《2016年4月19日習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上的講話》《中華人民共和國網絡安全法》等文件,并進行了深入學習討論。通過學習,與會領導強調,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,深刻把握信息化發展大勢,積極應對網絡安全挑戰;要立足于學院的實際情況,扎實組織開展學院網絡安全宣傳工作,從思想上深刻認識習近平總書記關于國家網絡安全“四個堅持”的重大意義,在行動上積極貫徹習近平總書記的重要指示,切實加強對學院網絡安全工作的全面領導和督導。

  會后,各單位各部門通過召開網絡安全教育大會、“守護青春——防‘套路貸’防電信網絡詐騙”宣傳活動、全體會議、實踐基地教育活動等形式,認真學習了指示精神,開展了網絡安全知識宣傳和學習活動,并依托校園網等媒介,宣傳網絡安全正能量,切實提高了廣大師生的網絡安全素養。圍繞“四個堅持”要求,現代教育技術中心已完成網站備案,啟動郵件系統升級及信息系統等保測評工作。
 
 
 
(現代教育技術中心 供稿)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身