您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院召開基層黨建工作調度會暨基層黨組織主題教育推進會
發布時間:2019-11-06 15:03:41 瀏覽次數:

  11月6日上午,學院在第二會議室召開基層黨建工作調度會暨基層黨組織主題教育推進會。學院黨委副書記、“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室主任劉英奇出席會議并講話,黨委組織部常務副部長許嬡主持會議,各黨總支(直屬黨支部)書記、機關各黨支部書記參加了會議。

  會上,各黨總支、直屬黨支部書記分別匯報了主題教育和基層黨建工作進展情況,并就做好下一階段工作提出工作打算和意見建議。在聽取了大家的發言后,劉英奇指出,主題教育啟動以來,各黨總支、直屬黨支部能夠自覺對標院黨委要求,高度負責、高效推動,各司其職、協同配合,有效發揮了黨總支、直屬黨支部核心領導的作用,推進各項重點措施落細落實,但個別基層黨組織還存在思考謀劃不夠深、宣傳氛圍不濃、亮點提煉不夠等問題。在接下來一個來月的主題教育中,各黨總支、直屬黨支部要切實提高政治站位,強化使命擔當,堅持學習不放松,繼續深化政治理論學習,把學習教育貫穿始終;堅持檢視問題不松勁,邊學邊改、邊查邊改,用心挖掘、深查細照,“開門搞教育”,適時公布整改清單,接受師生監督,切實推動專項整治工作見真功、見成效;堅持整改落實不松懈,聚焦“四個專項行動”、“十個專項整治”,重拳整改師生關切問題,上下聯動抓好整改落實;堅持分類指導不松手,強化組織領導,強化精細分類督促指導,改進方式方法,確保壓力傳導到位,切實解決落細落實問題,確保主題教育按期保質完成。
  最后,劉英奇還就近期黨建工作進行了安排部署。
 
 
 
 
(組織部 供稿)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
英超宝贝为奥运献身